Flan aux abricots sans gluten

Par Gigi16000

Un excellent dessert que je referai ! Je l'ai trouvé sur le blog (Le bistrot de Jenna)

INGREDIENTS:

pour 6 personnes

4 oeufs

8 abricots mûrs de Provence

80 g de sucre (50g de fructose pour moi)

2 sachet de sucre de vanille naturelle

3 grosse c.à.soupe de fromage blanc

1 c.à.soupe de maïzena

2 c.à.soupe de tapioca

beurre pour le moule s'il n'est pas en silicone.

Préchauffer le four à 170°C.

Dans un saladier battre des oeufs avec du sucre et sucre vanillé.

Ajouter le fromage blanc.

Mixer. Ajouter la maïzena et la tapioca.

Mixer.

Beurrer votre moule.

Laver et couper les abricots en morceaux.

Déposer la moitié au fond de moule.

Verser la préparation aux oeufs.

Déposer le reste des abricots.

Enfourner pour 30-40 minutes de cuisson.

Laisser refroidir et déguster le flan légèrement tiède.