Les haricots du jardin sont un vrai bonheur! Dans cette recette, je les fais cuire avec des oignons, des tomates et du chorizo qui apporte une petite note pimentée...un régal!!
Ingrédients:
900g de haricots mangetout (des "beurre" pour moi)
2 oignons
3 tomates
2 gousses d'ail
180g de chorizo doux
sel et poivre du moulin
1 verre d'eau
un peu d'huile d'olive
Préparation:
- Laver et équeuter les haricots.
- Peler et épépiner les tomates.
- Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates coupées en morceaux, les gousses d'ail pelées et émincées et le chorizo détaillé en dés.
- Ajouter les haricots et verser un verre d'eau. Bien mélanger, porter à ébullition et laisser mijoter une trentaine de minutes selon la taille des haricots.
Ce plat accompagnera très bien une viande grilée: porc ou poulet par exemple...