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Cake aux poivrons et chorizo

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des jolis petits cakes aux saveurs espagnoles, pour l'apéro!

Cake aux poivrons et chorizo

Ingrédients pour un beau cake ou 6 individuels

Pâte de base :

  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail

Garniture :

  • 100g de chorizo
  • 300g de poivrons (rouges, jaunes et verts)

Préparation

   - Préparer les garnitures :
Couper le chorizo en très petits dès, réserver.
Couper les poivrons en dés.
Couper le fromage de chèvre en dès, couper les tomates séchées en petits morceaux, et émincer les feuilles de basilic.
  - 
Préparer la pâte :
Mélanger les œufs avec la farine et la levure.
Ajouter le lait et l’huile et bien mélanger.
Presser la gousse d’ail et l’ajouter à la préparation.
Ajouter les garnitures à la préparation et bien mélanger.
Verser dans 6 moules individuels ou un moule à cake et cuire à 180°C pendant 35 min. (50 min. pour un gros cake).

Astuce :
On peut utiliser un mélange de poivrons surgelés pour avoir des poivrons de toutes les couleurs.

Cake aux poivrons et chorizo

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