Magazine Cuisine

Quindim coco

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

P1060569

Il y a quelques temps, j’ai testé la recette des quindims trouvée dans le kit Kitchen Trotter du mois de juillet !!! Si ces quindims sont très mignons, j’ai trouvé qu’ils étaient beaucoup trop sucrés (pourtant, je n’ai rien contre le sucre) !!! Pour moi, c’était une découverte… mais elle ne m’a pas emballé !!! Et vous, connaissiez-vous ?

__________

Recette réalisée avec le kit Kitchen Trotter du mois de juillet 

525617_271286656336752_51984076_n

__________

Pour 4 personnes, il vous faut  :

la préparation pour quindim (dans le kit)

10 cl d’eau tiède

25 g de beurre mou + pour les moules

5 cl d’eau

du sucre en poudre

__________

La recette pas à pas :

  • Dans un saladier, versez le sachet contenant la noix de coco râpée (sachet présent dans le kit de préparation pour quindim).
  • Ajoutez l’eau tiède et laissez reposer 5 min.
  • Dans un mixeur, versez le sachet contenant la préparation pour quindim.
  • Ajoutez le beurre mou, l’eau et le mélange eau / noix de coco.
  • Mixez tout ça pendant 2 min.
  • Beurrez puis sucrez des petits moules (ou un grand moule).
  • Versez-y la préparation.
  • Déposez les moules dans un plat à gratin rempli au 2/3 d’eau bouillante pour une cuisson au bain-marie.
  • Enfournez 50 dans le four préchauffez à 180°C.
  • Laissez refroidir, démoulez et mettez au frais pendant 2 h.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxdelicesdepomme 5399 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines