Il y a quelques temps, j’ai testé la recette des quindims trouvée dans le kit Kitchen Trotter du mois de juillet !!! Si ces quindims sont très mignons, j’ai trouvé qu’ils étaient beaucoup trop sucrés (pourtant, je n’ai rien contre le sucre) !!! Pour moi, c’était une découverte… mais elle ne m’a pas emballé !!! Et vous, connaissiez-vous ?
__________
Recette réalisée avec le kit Kitchen Trotter du mois de juillet
__________
Pour 4 personnes, il vous faut :
la préparation pour quindim (dans le kit)
10 cl d’eau tiède
25 g de beurre mou + pour les moules
5 cl d’eau
du sucre en poudre
__________
La recette pas à pas :
- Dans un saladier, versez le sachet contenant la noix de coco râpée (sachet présent dans le kit de préparation pour quindim).
- Ajoutez l’eau tiède et laissez reposer 5 min.
- Dans un mixeur, versez le sachet contenant la préparation pour quindim.
- Ajoutez le beurre mou, l’eau et le mélange eau / noix de coco.
- Mixez tout ça pendant 2 min.
- Beurrez puis sucrez des petits moules (ou un grand moule).
- Versez-y la préparation.
- Déposez les moules dans un plat à gratin rempli au 2/3 d’eau bouillante pour une cuisson au bain-marie.
- Enfournez 50 dans le four préchauffez à 180°C.
- Laissez refroidir, démoulez et mettez au frais pendant 2 h.