- 80g de framboises bio
- 80g de sucre bio
- 50g de poudre d'amande bio
- 2 blancs d'oeufs bio battus en neige
- 50g de beurre bio
- 2 cui. à soupe rase de décule de pommes de terre
- farine de riz bio
-
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Préparation : 2j
Cuisson : 35min
Difficulté :
-
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Préparation : 2 jours
Cuisson : 10 min
Difficulté :
-
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Cuisson : 5 min
Difficulté :
-
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Préparation : 2 jours
Cuisson : 40 min
Difficulté :
-
Recette Vegan : riz de Camargue Priméal aux fraises bio
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Préparation : 1 heure
Cuisson : 40 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 20 min
Cuisson : 18 min
Couverts : 6
Difficulté :
Budget :
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C'est l'été et c'est la saison des framboises ! Voici une recette facile pour réaliser de petites gourmandises sucrées : des financiers à la framboise bio ! Fondants, croquants et délicats, vous pourrez les dégustez à tout moment de la journée.
Une recette de Martine, une maman "bio addict"
Préparation
- Faites fondre le beurre à feu très doux dans une casserole tout en remuant.
- Préchauffez le four à 240°C (th.8)
- Mélangez la poudre d'amande avec le sucre et la fécule de pommes de terre. Ajoutez le beurre fondu.
- Mélangez de nouveau, puis ajoutez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
- Badigeonnez les moules de beurre et saupoudrez-les légèrement de farine pour faciliter le démoulage.
- Versez la pâte dans les moules. Disposez les framboises en les enfonçant faiblement.
- Enfournez 5 min avant de baisser la température à 200°C. Faites cuire pendant encore 10 min. Lorsque les bords sont bien dorés, les financiers sont parfaitement cuits.
- Laissez refroidir avant de démouler.