Cake aux Tomates, à la Mozzarella et au Basilic.

Par Nadji
Été, vacances, repos, farniente, alors ne passons pas trop de temps en cuisine. Je vous propose un cake de Sophie Dudemaine (je vous avais dit que j'allais en tester pas mal) : Cake aux tomates, mozzarella et basilicLe basilic parfume et les fromages donnent du moelleux.Un mélange aux saveurs méditerranéennes des plus délicieux.Ce cake est à consommer froid de préférence. Il peut être coupé en tranches pour être servi en entrée par exemple avec une salade verte ou en petits cubes pour des amuse-bouches.
INGRÉDIENTS  :
3 œufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
8 cl d'huile d'olive
12.5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
200 gr de mozzarella
2 belles tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
8 feuilles de basilic
2 pincées de sel
2 pincées de poivre.
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