- 1 litre de lait bio écrémé
- 2 sachets de ferments pour yaourts Nat Ali (=12g)
- 24g Cook'line
- 80g sirop d'agave en poudre Nat Ali
La poudre de sirop d'agave Nat Ali est un édulcorant végétal, biologique et naturel possédant un haut pouvoir sucrant et un faible index glycémique.
De plus, le sirop d'agave supporte la cuisson et peut donc s'utiliser en pâtisserie.
Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter le lait.
Bien fouetter le mélange et répartir dans les 8 pots.
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.
Ces yaourts diététiques au sirop d'agave font 80 calories et sont riches en fibres grâce à Cookline qui en contient 96%.... un seul pot contient 3g de fibres.
Cook'line remplace le lait en poudre (mais sans les calories) et permet d'obtenir une consistance assez ferme.... Quant à la poudre de sirop d'agave, elle remplace le sucre en apportant une saveur très douce.
Ces yaourts maison au sirop d'agave sont délicieusement doux.... et super gourmands !