Voici un moment que j'ai déserté le blog. Si vous tenez toute fois à suivre mes aventures culinaires quotidiennes (ou presque), n'hésitez pas à me suivre sur Instagram (ici).
Maintenant parlons cobbler. Ce petit délice souvent oublié au profit du crumble, mérite d'être fait et refais puisqu'il est très rapide à faire, permet d'utiliser pas mal de fruits et de se régaler en un rien de temps. Avec la belle saison pourquoi s'en priver!
Servir seul ou accompagner de crème, de glace....pour une touche de gourmandise.
Cobbler très coco fraise-rhubarbe
300g de rhubarbe en morceaux
250 g de fraises équettées
100 g de farine d'épeautre T80
40 g de farine de coco
80 g de sucre de fleur de coco
65 g de raisins secs
35 g d'huile de coco
20 g d'huile d'olive
1 cc de poudre à lever
Une pincée de sel
1 cc de vanille en poudre
100 g de lait végétal (coco)
Déposer les fruits dans un plat (20 cm de diamètre). Ajouter les raisins secs, 2 c.s de sucre coco et un peu de vanille. mélanger délicatement.
Mélanger le reste des ingrédients avec une fourchette. Déposer des tas de pâte sur les fruits et enfourner dans le four préchauffer th.6 pendant 30 min.
Laisser tiédir avant de servir.