Cuisses de grenouilles en persillade
Par Cuisineblog
@CuisineBlogFr
Moy. : 5 sur 1 avis Cuisses de grenouilles en persillade
Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 5 minutes Total 25 minutes Recette proposée par:
Joël Type de recette:
Plats Difficulté:
Facile Quantité:
2 personnes Ingrédients
- 30 cuisses de grenouilles "yoga" surgelées
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 1 noix de beurre
- sel
- farine
Préparation
- Décongelez les cuisses de grenouilles et épongez-les bien avec du papier absorbant.
- Mettez-les en brochettes, en les piquant toutes dans le même sens, sous la colonne vertébrale.
- Roulez les brochettes dans la farine et tapotez légèrement pour enlever l'excédent.
- Faites chauffer le beurre dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il commence à se colorer (beurre noisette), puis faites cuire les brochettes environ 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce que les cuisses de grenouilles soient bien dorées. Salez à votre convenance.
- Pendant ce temps, hachez finement l'ail et le persil, et mélangez-les.
- Une fois les brochettes cuites, disposez-les dans une assiette, et versez la persillade par dessus.
Nos conseils Si vous préférez la persillade cuite (moins fort), une variante consiste à l'ajouter dans la poêle à l'étape 4, en même temps que vous cuisez les brochettes. 3.2.2807