Magazine Cuisine

Cuisses de grenouilles en persillade

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Moy. : 5 sur 1 avis Cuisses de grenouilles en persillade   Cuisses de grenouilles en persillade Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 5 minutes Total 25 minutes   Recette proposée par: Joël Type de recette: Plats Difficulté: Facile Quantité: 2 personnes Ingrédients
  • 30 cuisses de grenouilles "yoga" surgelées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 noix de beurre
  • sel
  • farine
Préparation
  1. Décongelez les cuisses de grenouilles et épongez-les bien avec du papier absorbant.
  2. Mettez-les en brochettes, en les piquant toutes dans le même sens, sous la colonne vertébrale.
  3. Roulez les brochettes dans la farine et tapotez légèrement pour enlever l'excédent.
  4. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il commence à se colorer (beurre noisette), puis faites cuire les brochettes environ 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce que les cuisses de grenouilles soient bien dorées. Salez à votre convenance.
  5. Pendant ce temps, hachez finement l'ail et le persil, et mélangez-les.
  6. Une fois les brochettes cuites, disposez-les dans une assiette, et versez la persillade par dessus.
Nos conseils Si vous préférez la persillade cuite (moins fort), une variante consiste à l'ajouter dans la poêle à l'étape 4, en même temps que vous cuisez les brochettes. 3.2.2807

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines