La Cocotte Boulettes-Saucisses et Haricots

Publié le 04 août 2014 par Celineeconome @CelineEconome

Commençons par le commencement :

Faîtes revenir les saucisses dans la cocotte.

Les enlever (sauf si votre cocotte est assez large) et faîtes de même avec les boulettes.

Pendant ce temps couper les saucisses en tronçons et les ajouter dans la cocotte.

Faîtes revenir encore un peu en mélangeant bien pour éviter que cela accroche.

Baissez un peu le feu et ajouter le vin blanc et le bouillon cube ainsi que l'assaisonnement (chez moi, worcestershire sauce, sel, poivre et ail en granulé, vous pouvez aussi ajouter piments...)

Laissez le fondre, mélanger et ajouter les oignons, pommes de terres et tomates (ou sauce tomate si pas la saison) coupés en morceaux.

Lavez et égouttez les haricots rouges en boîtes et les ajouter.

Remélangez bien, baissez le feu et mettre le couvercle de la cocotte afin de laisser mijoter au moins 1 heure.

Après 1 heure vérifiez que les pommes de terre sont cuite et servez accompagné d'une bonne salade.

Bon appétit.

Et vous, que pensez-vous de la cuisine à la cocotte ??? (n'hésitez pas à répondre via le commentaires ou les réseaux sociaux)

CuisinePlat PrincipalMatériel: CocotteIngrédients: BoulettesSaucissesPommes de terreOignonsHaricots RougesTomatesVin blancBouillon cubeAil en granulésWorcestershire Sauce