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Circus Dinner Show Monte-Carlo, un dîner-spectacle gastronomique

Publié le 03 août 2014 par Podcastjournal @Podcast_Journal
Dès 20h15, les visiteurs arrivaient et formaient de petits groupes joyeux, impatients d'entrer et de découvrir le spectacle et disons-le aussi, l'excellent repas annoncé. Ils ne seront en rien déçus. Après un bref passage dans la vaste entrée, au milieu de musiciens déchaînés, et avoir accédé au bureau pour retirer les places, les futurs spectateurs arrivent sous le chapiteau. Là, les attendent une trentaine de tables harmonieusement dressées, tout autour du podium. On compte pour cette première soirée quelque deux cents personnes. Le temps de savourer le "Welcome Champagne Drink" bien frappé et le spectacle commence, naturellement mené par un Monsieur Loyal très en verve polyglotte. Et rythmé par les quatorze musiciens de l'Orchestre Golden Jazz Band sous la direction de Carmino d’Angelo qui aborde tous les genres avec bonheur. Alterneront donc les numéros, peu nombreux mais d'une extrême qualité et les plats dont on peut en dire autant. On appréciera le talent de l'inclassable Steve Eleky, l'homme au kilt écossais, dévoilant les dessous de certains tours de magie… aussi bien que les siens d'ailleurs quand il esquisse quelques tourbillons de danse. On frémira aux prouesses de trapézistes du Duo Sorellas, on s'émerveillera aux figures de Paolo Kaiser au rolla-rolla, on admirera la Troupe Bingo pour son ballet et les extraordinaires acrobaties d'un de ses membres. Et on se demandera comment fait le jongleur Picaso Junior pour renvoyer une multitude de balles avec son visage, être le fils de El Gran Picaso n'est quand même pas suffisant!

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De son côté, le chef Philippe Joannès, meilleur ouvrier de France qui officie aux commandes du Fairmont pour ce qui touche la restauration, avait concocté un menu superbe. De quoi faire mentir ceux qui soutiennent que dîner et spectacle ne vont pas ensemble et que l'un se passe au détriment de l'autre. Le Circus Dinner Show en est la preuve. Et la voici. En amuse bouche, Gourmandise de foie gras, légumes d'été; en entrée Transparence de homard, île flottante au citron vert et cœur de sucrine… dont nul n'ignore que c'est une variété de laitue, lactuca sativa; en plat principal, un choix entre Saint-Pierre comme une bouillabaisse estivale ou Grenadin de veau rôti, pissaladière de courgettes violon et pommes douces. Et pour terminer, un dessert de circonstance Tour de piste aux étoiles. Le tout couronné par un Café gourmand avec variété de macarons. Précisons que les enfants n'ont pas été oubliés, on a préparé pour les bambins un menu des plus appétissants, Éventail de melon et jambon de Parme; Bonbon croustillant de volaille, pomme mousseline, et en dessert évidemment le même tour de piste que pour les adultes.

Le tout servi par une compagnie de serveurs nombreux et attentionnés, se glissant habilement entre les tables, aidés il est vrai par la Brigade des Castors qui ne reculent devant rien pour satisfaire le dîneur, un sommelier qui vous présente la bouteille aux multiples étiquettes qui transforment le vin à volonté ou tel autre qui utilise un tire-bouchon géant par exemple.
On aura donc compris que ce sont des soirées estivales à ne pas manquer et que pour passer ces moments inoubliables il est prudent de réserver: +377 92.05.23.45.

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Circus Dinner Show Monte-Carlo
Jusqu'au 24 août
Chapiteau de Fontvieille

Menu Gold 195€
Prix par personne. Table individualisée au plus proche de la scène.
 Enfants (de 6 à 12 ans): 95€.
 Gratuit pour les enfants de moins de 6 ans (menu enfant).


Menu Silver 165€
Prix par personne. Table partagée de 8 à 10 personnes.
Enfants (de 6 à 12 ans): 80€. 
Gratuit pour les enfants de moins de 6 ans (menu enfant).

Menu Bronze 95€
Prix par personne. Table partagée 8 à 10 personnes.
 Enfant (de 6 à 12 ans): 47.50€. 
Gratuit pour les enfants de moins de 6 ans (menu enfant). Tables situées sur les côtés.
Sélection de variations gourmandes

Pour la réservation: 00.377.92.05.23.45

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