* Cliquez ici pour consulter notre article
De son côté, le chef Philippe Joannès, meilleur ouvrier de France qui officie aux commandes du Fairmont pour ce qui touche la restauration, avait concocté un menu superbe. De quoi faire mentir ceux qui soutiennent que dîner et spectacle ne vont pas ensemble et que l'un se passe au détriment de l'autre. Le Circus Dinner Show en est la preuve. Et la voici. En amuse bouche, Gourmandise de foie gras, légumes d'été; en entrée Transparence de homard, île flottante au citron vert et cœur de sucrine… dont nul n'ignore que c'est une variété de laitue, lactuca sativa; en plat principal, un choix entre Saint-Pierre comme une bouillabaisse estivale ou Grenadin de veau rôti, pissaladière de courgettes violon et pommes douces. Et pour terminer, un dessert de circonstance Tour de piste aux étoiles. Le tout couronné par un Café gourmand avec variété de macarons. Précisons que les enfants n'ont pas été oubliés, on a préparé pour les bambins un menu des plus appétissants, Éventail de melon et jambon de Parme; Bonbon croustillant de volaille, pomme mousseline, et en dessert évidemment le même tour de piste que pour les adultes.
Le tout servi par une compagnie de serveurs nombreux et attentionnés, se glissant habilement entre les tables, aidés il est vrai par la Brigade des Castors qui ne reculent devant rien pour satisfaire le dîneur, un sommelier qui vous présente la bouteille aux multiples étiquettes qui transforment le vin à volonté ou tel autre qui utilise un tire-bouchon géant par exemple.
On aura donc compris que ce sont des soirées estivales à ne pas manquer et que pour passer ces moments inoubliables il est prudent de réserver: +377 92.05.23.45.
Voir aussi notre revue des actualités de Monaco en cliquant ici
Message sur le mur by Podcast Journal.
Jusqu'au 24 août
Chapiteau de Fontvieille
Menu Gold 195€
Prix par personne. Table individualisée au plus proche de la scène. Enfants (de 6 à 12 ans): 95€. Gratuit pour les enfants de moins de 6 ans (menu enfant).
Menu Silver 165€
Prix par personne. Table partagée de 8 à 10 personnes. Enfants (de 6 à 12 ans): 80€. Gratuit pour les enfants de moins de 6 ans (menu enfant).
Menu Bronze 95€
Prix par personne. Table partagée 8 à 10 personnes. Enfant (de 6 à 12 ans): 47.50€. Gratuit pour les enfants de moins de 6 ans (menu enfant). Tables situées sur les côtés.
Sélection de variations gourmandes
Pour la réservation: 00.377.92.05.23.45