pour 6 personnes : 6 escalopes de poulet, fines6 aiguillettes de poulet6 tranches de jambon sec1 boule de mozzarelladeux branches de basilic1 cuil. à café de concentré de tomatessel, poivre
Préparer la farce : mixer les aiguillettes de poulet avec le jambon sec et le concentré de tomates. saler et poivrer. Couper la mozzarella en petits dés et ciseler finement le basilic et incorporer à la farce.
Disposer la farce en boudin à l'extrémité d'une escalope puis la replier sur elle-même afin d'obtenir un roulé. Enfermer ce roulé dans du film alimentaire en serrant au maximum puis recouvrir le film alimentaire d'aluminium.
Cuire 10 minutes dans une eau frémissante. Retirer aluminium et film alimentaire et découper chaque roulé en 3.
Servir les roulés accompagnés de pasta et de sauce tomate.
Le petit + : Il vous reste de la farce. Confectionner des boulettes italiennes et poêler les quelques minutes dans l'huile avant de déguster chaud.