Magazine Cuisine

Fondant aux courgettes

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Pour le tour en cuisine 380, j ‘ai pioché une recette chez Laurence du blog « Sucré Sablé » et c’est Virginie du blog « Ca ne sent pas un peu le brûlé là? » qui est venue chez moi. 
Fondant aux courgettes
Ingrédients :- 500g de courgettes- 1 œuf - 60 g de farine- Basilic ou coriandre- 3 portions de fromage fondu style « vache qui rit »- Sel, poivre
Fondant aux courgettes
1) Faire cuire les courgettes, coupées en rondelles une dizaine de minutes à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
 Préchauffer le four à 200°C.
2) Mixer grossièrement les courgettes avec les feuilles de basilic. Ajouter l'œuf, la farine, les portions de fromage et mixer. Assaisonner puis
 verser le mélange dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 15 minutes.

 Déguster tiède ou froid.Fondant aux courgettesPour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines