Pour le tour en cuisine 380, j ‘ai pioché une recette chez Laurence du blog « Sucré Sablé » et c’est Virginie du blog « Ca ne sent pas un peu le brûlé là? » qui est venue chez moi.
![Fondant aux courgettes Fondant aux courgettes](http://media.paperblog.fr/i/724/7240385/fondant-courgettes-L-xHixFH.jpeg)
Ingrédients :- 500g de courgettes- 1 œuf - 60 g de farine- Basilic ou coriandre- 3 portions de fromage fondu style « vache qui rit »- Sel, poivre
![Fondant aux courgettes Fondant aux courgettes](http://media.paperblog.fr/i/724/7240385/fondant-courgettes-L-l5qRzP.jpeg)
1) Faire cuire les courgettes, coupées en rondelles une dizaine de minutes à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Préchauffer le four à 200°C.
2) Mixer grossièrement les courgettes avec les feuilles de basilic. Ajouter l'œuf, la farine, les portions de fromage et mixer. Assaisonner puis verser le mélange dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 15 minutes. Déguster tiède ou froid.
![Fondant aux courgettes Fondant aux courgettes](http://media.paperblog.fr/i/724/7240385/fondant-courgettes-L-tIHeAT.jpeg)