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Cragel express au thon

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

cragel au thon

Préchauffez votre four à 180°C.

Pendant ce temps, égouttez votre thon.

Rincez vos olives noires et coupez-les en cubes.

Dans un saladier, émiettez votre thon. Ajoutez la mayonnaise et les olives noires.

Mélangez et réservez au frais.

Déroulez votre pâte feuilletée.

Découpez des disques de pâte feuilletée à l’aide d’un grand emporte-pièce.

Découpez le centre de chacun des disques afin d’obtenir des couronnes.

Déposez votre farce au thon sur la 1ère couronne.

Disposez la 2ème couronne sur le dessus et appuyez sur les contours pour bien sceller les couronnes entre-elles.

Dorez au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.

Saupoudrez de graines de sésame.

Enfournez 15 minutes.

A déguster avec une salade verte.

cragel thon mayo


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