Voici la petite douceur du week-end! des petits gâteaux vraiment moelleux , très parfumés à l'amande, c'est ce qui m'a plu dans ces bundt cakes!
Rapides à réaliser, j'avais préparé ces petites gourmandises pour le goûter des loulous....recette que j'ai trouvé sur le joli blog Emilie & Léa's secrets!
Ingrédients pour 6 petits bundt cakes:
125 g de poudre d'amande
90 g de sucre de canne
2 oeufs
80 g de beurre pommade
50 g de farine de blé complet
1/2 càc de bicarbonate de soude
60 g de pépites de chocolat noir
Préchauffez le four à 180°c.
Beurrez et farinez des minis moules à bundt cake ou à kouglof.
Fouettez le beurre pommade avec le sucre.
Ajoutez les oeufs, mélangez.
Ajoutez ensuite,la poudre d'amande, la farine et le bicarbonate puis en dernier les pépites de chocolat, mélangez bien.
Enfournez pour 20 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
.
Bon samedi à tous!