Magazine Cuisine

Minis bundt cakes aux amandes

Par Annebetty @ptitedouceurs

IMG_3761

 Voici la petite douceur du week-end! des petits gâteaux vraiment moelleux , très parfumés à l'amande, c'est ce qui m'a plu dans ces bundt cakes!

Rapides à réaliser, j'avais préparé ces petites gourmandises pour le goûter des loulous....recette que j'ai trouvé sur le joli blog Emilie & Léa's secrets!

Ingrédients pour 6 petits bundt cakes:

125 g de poudre d'amande

90 g de sucre de canne

2 oeufs

80 g de beurre pommade

50 g de farine de blé complet

1/2 càc de bicarbonate de soude

60 g de pépites de chocolat noir

 

IMG_3814

Préchauffez le four à 180°c.

Beurrez et farinez des minis moules à bundt cake ou à kouglof.

Fouettez le beurre pommade avec le sucre.

Ajoutez les oeufs, mélangez.

Ajoutez ensuite,la poudre d'amande, la farine et le bicarbonate puis en dernier les pépites de chocolat, mélangez bien.

Enfournez pour 20 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

.

IMG_3842

 Bon samedi à tous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine