Cupcake tagada

Par Magali Cleret

 Pour le gâteau :

100g de beurre,
150 g de sucre en poudre,
170g de farine,
3 œufs,
1/2 sachet de levure chimique,
1 yaourt à la framboise.

Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter le yaourt, le beurre fondu et mélanger.
Tamiser la farine et levure et incorporer à la pâte.
Remplir les caissettes au 3/4.
Et faire cuire 20 mn à 180°.

Pour le topping :

200g de crème fleurette entière,
250g de mascarpone,
sucre glace, 
1 paquet de tagada de votre choix.

Monter la crème en chantilly avec le sucre glace puis incorporer délicatement le topping et la crème d'une 20ène de tagada fondues.
Décorer votre cupcakes une fois ceux là refroidis! 
Voilà c'est prêt!!!!! 

Perso je les préfère le lendemain donc possibilité de les faire la veille

 
Ensuite vous pouvez les faire aux parfums que vous voulez.
La base du gâteau tjrs la même, juste à rajouter un yaourt de votre choix voir nature et y incorporer par exemple des mars fondus, ou kinder bueno..... ect et faire de même pour le topping à la place de la crème de tagada fondu, d'autres gourmandises fondues.
Tout est possible!!!!!!