Magazine Cuisine

Muffins au maïs

Par Squirrelangel1

Pour 15 pièces

Il faut 310 gr de farine

75 gr de semoule de maïs

250ml de lait

beurre fondu 125 gr

2 oeufs légèrement battus

130 gr de maïs égoutté

2 oignons nouveaux hachés finement

60 gr de fromage rapé

Préchauffez le four à 120°

Beurrez un moule à muffins a 12 alvéoles Tamisez la farine et la semoule de maïs dans un saladier,faites un puit au centre

Battez le lait,beurre , oeufs,maïs,oignons et fromage rapé Ajoutez sel et poivre et versez le mélange dans le puit.

Remuez délicatement avec une cuillère en métal. La pate dois rester grumeleuse

Répartissez la pate dans les moules et mettre au four 20 à 25 mn le dessus doit être doré.Laisser reposer 5mn avant de démouler .Couper les muffins en deux tatinez-les de beurre ou de fromage frais

Dégustez les chauds ou à température ambiante


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte