Pour 15 pièces
Il faut 310 gr de farine
75 gr de semoule de maïs
250ml de lait
beurre fondu 125 gr
2 oeufs légèrement battus
130 gr de maïs égoutté
2 oignons nouveaux hachés finement
60 gr de fromage rapé
Préchauffez le four à 120°
Beurrez un moule à muffins a 12 alvéoles Tamisez la farine et la semoule de maïs dans un saladier,faites un puit au centre
Battez le lait,beurre , oeufs,maïs,oignons et fromage rapé Ajoutez sel et poivre et versez le mélange dans le puit.
Remuez délicatement avec une cuillère en métal. La pate dois rester grumeleuse
Répartissez la pate dans les moules et mettre au four 20 à 25 mn le dessus doit être doré.Laisser reposer 5mn avant de démouler .Couper les muffins en deux tatinez-les de beurre ou de fromage frais
Dégustez les chauds ou à température ambiante