Il y a quelques temps, j'avais proposé une recette de boulettes de dinde de Giada Di Lorentiis.La quantité des ingrédients donnait une certaine quantité de boulettes qu'on pouvait cuisiner en sauce tomates (recette ) pour accompagner des pâtes, par exemple, ou une pizza bianca (recette) pour changer d'une pizza traditionnelle ou alors la recette que je vous propose aujourd'hui : des paninis farcis de boulettes, un sandwich très goûteux et plein de saveurs. Avec les boulettes prêtes, ces sandwichs sont faciles et très rapides à préparer.
INGRÉDIENTS :
1 gros oignon rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
Du sel
Du poivre noir fraîchement moulu
4 pains ciabatta,
1 tasse de sauce tomate
1 cuillère à café de flocons de piment rouge (facultatif)
12 boulettes de dinde italiennes (recette ici)
De la roquette
8 fines tranches de prosciutto ( ou blanc de volaille)
8 tranches de fromage provolone (ou Comté, ou Gouda).
La suite de la recette : cliquez ici