Harcha au four

Par Natt

Une petite douceur de ma copinaute Asmaa parfaite pour accompagner le thé à la menthe

Ingrédients

250 gr de semoule fine

250 gr de farine

1 pincée de sel

120 gr de sucre

120 ml d’huile

120 ml de lait

2 sachets de sucre vanillé

15 gr de levure chimique

1 œuf

Tout comme Asmaa j’ai utilisé mon kitchenaid pour préparer la pâte

Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le lait

Mélanger à petite vitesse avec l’accessoire feuille

Verser petit à petit le lait

La pâte est collante c’est normal

Former des petites boules ma petite astuce j’humidifie légèrement mes mains pour éviter que ça colle

Les aplatir et les passer dans la semoule

Déposer ces dernières sur la toile silpat ou papier sulfurisé en les espaçant un peu

Cuire four chaud 200° une vingtaine de minutes

Harcha_au_four