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Risotto de dinde

Par Papillonmyosotis

Aujourd'hui c'est risotto ! Un délicieux risotto de dinde préparé avec un sachet de Tout Dosé de mon partenaire Pomme d'Ambre. Avec ce sachet d'épices, vous faites voyager vos papilles.
Ce sachet de Tout Dosé vous donne le juste équilibre en épices pour venir parfumer votre plat. Le Tout Dosé risotto de dinde contient : oignon, colombo, mélange antillais, ail et curry.
Mes partenaires sont :
- Pomme d'Ambre pour son sachet de Tout Dosé risotto de dinde
- La Table des Lutins pour ses Cèpes secs de l'Ardèche
Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Tout Dosé Risotto de dinde Pomme d'Ambre

Ingrédients :
- 1 sachet de Tout Dosé risotto de dinde Pomme d'Ambre
- 400 grammes de filet de poulet ou de dinde
- 250 grammes de riz arborio
- 1 sachet de cèpes secs de l'Ardèche La Table des Lutins (50 grammes)
- 1 litre de bouillon de volaille
- 3 C. à S. d'huile d'olive
- 1 oignon

1° Epluchez et émincez l'oignon. Faites revenir dans une poêle huilée. Ajoutez ensuite les morceaux de dinde et faites dorer quelques minutes. Réservez.
2° Dans la même poêle, remettez un peu d'huile et déposez votre riz jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajoutez ensuite la viande, l'oignon, le sachet de Tout Dosé et mélangez. Versez petit à petit le bouillon de volaille et mélangez régulièrement afin de ne pas faire attacher le riz.
3° Rincez les cèpes secs dans un bol d'eau. Essorez et ajoutez-les à votre préparation. Faites cuire encore quelques minutes en surveillant bien et en ajoutant du bouillon. Dégustez bien chaud !

Risotto de dinde

Posté par papillonmyosotis à 05:32 - Cuisine In - Plats - Commentaires [0] - Permalien [#]

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