Magazine Cuisine

petites crèmes de parmesan aux tomates rôties du jardin

Par Franur

pour 2 personnes

300 g de tomates cerises

50 cl de crème liquide

1 œuf plus 2 jaunes

a cas de maïzena

100 g de gruére.

10 g de beurre

2 c a soupe d,huile d,olive

2 c a s vinaigre balsamique.

sel et poivre du moulin

diluer la maïzena a la crème fraîche.

dans un saladier mélangé au fouet les jaunes d,œufs et les œufs entier, ajouté progressivement la crème fraîche puis ajouté le gruére mettre les sel et poivre.

préchauffer le four a 200c.

dans une poêle, faire chauffer l,huile d,olive et y faire revenir les tomates cerise, en mélangeant régulièrement.

répartir les tomates dans les cocotes.

cuire 10 mn puis baisser le feu a 180 c . et cuire 1 5 mn..

petites crèmes de parmesan aux tomates rôties du jardin
petites crèmes de parmesan aux tomates rôties du jardin
petites crèmes de parmesan aux tomates rôties du jardin
petites crèmes de parmesan aux tomates rôties du jardin
petites crèmes de parmesan aux tomates rôties du jardin
petites crèmes de parmesan aux tomates rôties du jardin

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog