Magazine Cuisine

Clafoutis aux courgettes

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

Clafoutis aux courgettesIngrédients pour 6 personnes :
- 4 courgettes
- 1 cuil. à café d'origan
- 4 œufs
- 120 g de farine
-  60 g de parmesan râpé
- 30 cl de lait
-  1 botte de ciboulette
-  2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuill. à café de curry
-  sel, poivre.


Chauffez le four à th. 7 (210 °C).
Coupez finement les courgettes à l'aide d'une mandoline puis faites-les revenir 15 min à la poêle avec l'huile, en secouant la poêle.
Rangez-les dans un moule.
Battez les œufs avec la farine et du sel.
Délayez avec le lait. Incorporez le parmesan râpé, la ciboulette ciselée, le curry et l'origan.
Versez sur les tomates tiédies. Faites cuire 25 min au four. Poivrez. Dégustez tiède ou froid.

C'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

Facebook :https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie
Pinterest : http://www.pinterest.com/nathalielielie/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines