Pour 4 croustillants
4 Feuilles de brick
400 g de poisson en filets (vous pouvez mettre 2 poissons différents, saumon et loup par exemple)
600g de pousse d’épinards frais
100 g de Feta nature
15 cl de crème fraiche
1 bel oignon
Huile d’olive
Epices à Tagine (cumin, curcuma, cannelle, piment)
Beurre fondu
Faire revenir les oignons à la sauteuse avec l’huile d’olive. Quand ils ont blondis ajouter les épinards et les épices à tagines et faire cuire quelques minutes à feux doux. (jusqu’à cuisson complète des épinards).
Pendant ce temps dans un saladier, écraser la Feta et mélanger intimement avec la crème. Y ajouter la préparation d’épinards et mélanger.
Prendre une feuille de brick. Poser en son centre 2 cuillères généreuses d’épinards. Poser 1 filet de poisson dessus (ou 2 demi filets différents). Saler et poivrer.Puis plier la feuille de brick en carré. Beurrer au pinceau (avec beurre préalablement fondu)
Enfourner dans four chaud à 200°C et faire cuire environ 15 mn (jusqu’à ce que les feuilles de brick soient bien colorées).
Servir chaud, avec une salade verte aux noix c’est parfait !