Ingrédients :
3/4 tasse de beurre non salé
1/2 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1/4 Cac de bicarbonate de soude
1 Cac de levure chimique
Une pincée de sel
2 oeufs
1 cuillère à café d'essence de vanille
1 1/2 tasse de farine
2 tasses de flocons d'avoine
Préparation :
Préchauffer le four à 190 °
Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé
Dans le bol du robot, crémer le beurre 30 secondes.
Ajouter le sucre et la cassonade et battre pour incorporer.
Ajourer le sel, le bicarbonate, la levure chimique et le sel
Ajouter l'essence de vanillee et les oeufs.
Battre pour incorporer.
Ajouter la farine et les flocons. Mélanger.
Former des tas de pâtes à l' aide de 2 cuillère à soupe , en conservant un espace de 5 cm entre les biscuits.
Enfourner 8 à 10 minutes.
Laisser sur la plaque 5 minutes avant de transférer sur la grille.
Avis perso :
Recette trouvée ici :
http://miamdesbiscuits.blogspot.ca/2014/07/galette-davoine-lorange.html