Magazine Cuisine

Paris - La Baule

Par Vanessav
Quand vous rejoindrez ce petit coin de Loire-Atlantique, il vous sera facile de succomber à quelques douceurs toutes prêtes. Et rien ne vous empêchera après votre séjour de partir à la poursuite de la recette du fameux fondant baulois (fondant au chocolat aux deux cuissons et son ingrédient mystère, du caramel au beurre salé) ou de feu la galette holandaise de Dupin (galette à la crème d'amande macaronnée sur le dessus). J'irais moi même dans ce sens avec quelques cobayes.
Paris - La Baule Mais sur place, vous pourrez profiter d'un petit Paris-La baule par exemple, version pistaché avec un petit biscuit gauffré dessous.
Paris - La Baule
Ou de déguster avec les doigts sur le pouce une des meilleure crêpe du coin, à Ar Poulgwen en attendant que l'orage passe...
Paris - La Baule  ou de rentrer chez vous en passant tout simplement par le surpermarché et vous offrir des petits suisses à l'ancienne (marque Saint Malo)
Paris - La Baule
Paris - La Baule

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines