Magazine Cuisine

Pizza blanche au thon

Publié le 29 juillet 2014 par Louloucuisine

Hello les ami(e)s !!

Vous allez bien ?

Certaines d’entre vous savent que j’adore la pizza :)

Pour une fois j’ai voulu changer en remplaçant les lardons par du thon ;)

DSCF7949

J’ai donc repris l’éternelle et bien pratique pâte magique mais vous pouvez utiliser une pâte à pizza du commerce ou votre pâte habituelle.

et en garniture j’ai mis :

  • du philadelphia ail et fines herbes (ou boursin comme vous voulez)

  • 1 boite de thon émietté

  • une belle tomate en lamelles

  • 1 oignon nouveau émincé

  • du râpé

DSCF7937

On étale le pâte, on garnit et hop on met au four préchauffé à 210° pour une quinzaine de minutes.

Elle est pas belle la vie ?

DSCF7948

Verdict :

une délicieuse pizza !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines