1oeuf
1 pincée de sel
1càs d’huile d’olive
Quelques radis
1 carotte jaune (julienne)
1 oignon nouveau
Asperges (selon la saison à remplacer par d’autres légumes)1 noix de beurre
1 brin de romarin, finement hachéParmesan fraîchement râpé
1 bonne huile l’olive -------- Et dans le verre, on sert quoi ?!?----------
Domaine D'E Croce YL 2012 Appellation: Vin de paysRégion: Corse Cépage: 80% Grenache et 20% Niellucciu Je dois avouer connaître très peu les vins corses, mais en ai dégusté de fameux dernièrement. Pas forcément des bouteilles hors de prix, mais des petites perles pour l’apéro ou les plats estivaux plus légers. Aujourd’hui je vous parle d’un domaine corse très connu, celui d’Yves Leccia qui fait de très beaux vins ! Ce vin rouge, pour moins de 20.- Sfr a su me séduire par sa légèreté, mais son équilibre et côté très fruité. Très bon sur des plats simples, il ferait aussi très bien l’affaire pour un apéro sur une terrasse entre amis ! Plus d'informations sur ce vin disponible à la Couleur du Vin ---------- Préparation ----------Temps de préparation : 35min
Temps de repos: 30min Temps de cuisson: 5min