Magazine Cuisine

"Boisson-crème" mangue lait de coco

Par Valerie

Il y a un fruit que j'aime par dessus tout c'est  la mangue !

J'en avais une particulièrement mûre difficile à déguster de façon classique, il était de question de la perdre elle était excellente  !

J'ai donc choisi de la mélanger avec du lait de coco je n'avais pas envie de sortir le blender je l'ai donc coupée en morceaux et écrasée à la fourchette ( vu son état de maturité ce fut plus que facile) et ajouter le lait de coco. J'ai appelé cette recette une boisson crème car c'est assez épais! Aucune ajonction de sucre n'est nécessaire !!!

Il vous faut pour 2-3 personnes:

Une mangue bien mûre

Une brique de lait de coco de 20 cl

Quelques pistaches pour la déco ou de la noix de coco râpée

Coupez votre mangue en morceaux, écrasez la à la fourchette et ajoutez le lait de coco.Passez ce mélange au chinois ou dans une passoire fine. Vous pouvez utilisez la chair de la mangue pour mettre au fond de votre préparation ou pour mettre dans un yaourt nature.A l'aide d'un entonnoir (si vous le souhaitez) versez votre préparation dans votre contenant qui servira à la dégustation.Décorez avec quelques pistaches ou de la noix  de coco. Gardez au frais jusqu'à la dégustation.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines