Magazine Cuisine

Esquimaux à la fraise { Zoku }

Par Celinekuisine

J'ai eu cet appareil il y a quelques mois ( années peut être ) mais je n'avais pas eu le temps de l 'utiliser ... C'est chose faite ce week-end .... C'est très sympa , rapide et forcement très agréable quand il fait chaud ( bien que chez moi les glaces c'est toute l'année )

il etait une fois

Ingrédients pour 6 esquimaux:

500 gr de fraises

50 gr de sucre (à modifier en fonction de la teneur en sucre des fruits ) 

50 gr d'eau

1- mixer les fraises (j'ai utiliser mon mixeur plongeant , beaucoup moins de vaisselle )

2- Ajouter le sucre et l'eau

3- Verser dans l'appareil tout juste sortie du congélateur en ayant préalablement inséré les bâtonnets. Laisser prendre 7 à 9 minutes et ôter les bâtonnets avec la poignet en tournant.

Déguster ou conserver au congélateur

Vous pouvez verser votre mélange dans des moules à glaces et les placer quelques heures au congélateur le temps que cela prenne.

il etait une fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines