Le Philadelphia est ce fromage frais, à tartiner qui nous vient des Etats-Unis et surtout utilisé dans les cheesecakes.Cet été, Philadelphia nous propose de le cuisiner en tartines pour apéro, pour petits-déjeuners et pour tout autre moment gourmand de la journée.Le chef Pierre Sang nous propose 10 tartines sucrées et salées, faciles à réaliser, inspirées des saveurs françaises et américaines.Je vous propose une première tartine au poulet et au Philadelphia bien épicé. Délicieuse.Le vinaigre de riz et l'huile de cacahuète peuvent être remplacés par une autre huile et un autre vinaigre en fonction de ce que vous avez sous la main.J'en profite aussi pour vous remercier d'avoir participé à ce concours et pour vous donner les résultats du tirage au sort.
INGRÉDIENTS :
150 gr de Philadelphia
2 bagels nature (buns nature)
200 gr de filet de poulet
1 sucrine ou autre type de salade (inceburg)
5 gr de piment d'Espelette
10 gr de Tabasco
15 gr de miel
14 gr de vinaigre de riz
14 gr d'huile de cacahuète
10 gr d'huile de tournesol.
La suite de la recette : cliquez ici