Pour les gourmands et les gourmets, Pierre Hermé propose des glaces au macaron
Glace au macaron café Iapar rouge du Brésil : Une glace au café dans toute sa splendeur où l’œuf fait place nette à la crème pour mieux révéler la pureté du parfum Iapar Rouge du Brésil. Avec la texture du macaron à l’amande, Pierre Hermé livre une seconde version de ‘la’ glace au café archétypale telle qu’on l’avait toujours rêvée.
Glace au macaron infiniment vanille : l’élégance du parfum Infiniment Vanille associé au goût, à l’amertume et la texture du macaron à l’amande.On fond pour cette association de saveurs unique et incomparable des vanilles de Tahiti, du Mexique et de Madagascar.
Glace au macaron infiniment citron : givré. Un sorbet où la vivacité du jus et l’amertume du zeste se marient au parfum et à la texture subtile du macaron à l’amande. Pétillant
A partir de 7,50 €
Les glaces sont disponibles en pots de 235 ml et de 940 ml, les glaces peuvent être transportées dans un emballage isolant avec une cartouche réfrigérante permettant une conservation au froid pendant environ 45 minutes