Je remonte cette recette qui avait été très appréciée en 2009. Je viens de la refaire, j'ai conservé la recette initiale ainsi que les mêmes photos de la 1ère fois.
4 oeufs20 cl de crème fraîche 15%20 cl de lait écrémé2 CS de Maïzena 300 g de surimi hachésel, poivre, du persil
Préchauffer le four à 200°
Battre les œufs avec la crème, diluer la maizena avec le lait, verser dans les œufs et bien mélanger, ajouter sel, poivre, persil et mélanger à nouveau.
Introduire le mélange dans un moule à cake légèrement beurré
Placer le moule dans le lèche-frite et remplir d'eau
Faire cuire au four au bain-marie pendant environ 40 minutes.
Servir bien frais avec de la mayonnaise. Ajouter éventuellement de la salade, des rondelles de tomates ....
Observation : en entrée ou en plat principal, ce cake est tout en fraîcheur et en légèreté ... un délice !!!!