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Terrine au surimi

Par Ghislaine17
TERRINE AU SURIMI
Source : blog la planete loisirs de steph
Je remonte cette recette qui avait été très appréciée en 2009. Je viens de la refaire, j'ai conservé la recette initiale ainsi que les mêmes photos de la 1ère fois.

Terrine au surimi

Pour un cake :
4 oeufs
20 cl de crème fraîche 15%
20 cl de lait écrémé
2 CS de Maïzena 
300 g de surimi haché
sel, poivre, du persil

  

Préchauffer le four à 200°

Battre les œufs avec la crème, diluer la maizena avec le lait, verser dans les œufs et bien mélanger, ajouter sel, poivre, persil et mélanger à nouveau.

Introduire le mélange dans un moule à cake légèrement beurré

Placer le moule dans le lèche-frite et remplir d'eau

Faire cuire au four au bain-marie pendant environ 40 minutes.

Servir bien frais avec de la mayonnaise. Ajouter éventuellement de la salade, des rondelles de tomates ....

Observation : en entrée ou en plat principal, ce cake est tout en fraîcheur et en légèreté ... un délice !!!!

Terrine au surimi

Terrine au surimi




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