Magazine Sport

Recette de cuisine : nouvelle rubrique

Publié le 27 juillet 2014 par Michael83
Sommaire de cet article :
  • A chaque poisson, ses recettes de cuisine.
  • La structure d’une recette de cuisine

Quand une de nos sorties chasse sous marine se passe très bien, il nous arrive de ramener du poisson à la maison et souvent, pour un même poisson, on applique la même recette de cuisine au risque de s’en lasser. C’est la raison pour laquelle je crées cette nouvelle rubrique qui sera alimenté en fonction des pêches et des idées.

A chaque poisson, ses recettes de cuisine.

Cette rubrique a été découpée en sous-rubriques pour les poissons les plus couramment capturés, en plus d’une catégorie divers ou sera mis l’inclassable. Bien sur, si un poisson ne s’y trouve pas et que vous avez une recette à proposer, n’hésitez surtout pas. Tous les membres du site ont la possibilité de proposer des articles et donc des recettes de cuisine. Je me permettrais juste de peut-être reprendre un peu la mise en page.

recette de cuisine 300x168 Recette de cuisine : nouvelle rubrique

recette de cuisine

La structure d’une recette de cuisine

La structure des articles de recette de cuisine sera toujours la même :

  1. Une brève description pour présenter la recette, la difficulté de la réalisation et le temps nécessaire.
  2. La liste des ingrédients de la recette
  3. Le déroulement de la préparation
  4. Une photo du plat ou d’une assiette une fois la recette terminée.
  5. et une petite conclusion avec si possible l’accompagnement adéquat avec la recette de cuisine (boisson,…)

Tout chasseur sous marin qui se respecte et respecte la mer ne prends que ce qu’il mange, cette rubrique vous aidera à trouver des idées pour préparer vos prises en leur faisant honneur et en variant vos préparations. Et bon appétit….

PS : N’hésitez pas à proposer vos recettes, soit en rédigeant vous-même l’article (pour les membres du site) soit en me les proposant par mail. Vous avez aussi la possibilité de les mettre dans le forum dédié « recette de cuisine« , les recettes les mieux rédigées et les plus descriptives seront aussi intègrées dans cette partie du site.

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Michael83 2288 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte