Voici un autre plat, toujours en ne disposant que d'un minimum d’ingrédients authentiques chinois, parce que je suis en vacances.
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Pour 4 ou 5 personnes 3 filets de poulet jaune fermier 1 oignon botte 2 tranches de gingembre 2 c. à soupe d'huile végétale sel et poivre
Pour la marinade 1 c. à soupe de sauce soja vendue en grande surface 1 c. à café d'huile de sésame vendue en grande surface 1 c. à café de chicoré liquide ou en poudre 1 pincée de sucre en poudre 1 pincée de piment d’Espelette en poudre Pour la sauce 1 c. à café de fécule de pomme de terre un demie verre d'eau froide 1 c. à soupe de ketchup quelques gouttes de jus de citron 1 c. à café de vinaigre de riz vendu en grande surface (sinon vinaigre de balsamique de moyenne qualité) 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
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