Magazine Cuisine

Glace maison à la fraise

Par Alinecuisine

Oui je sais, ça fait un bail que je n'ai pas publié de recettes!!!

Mais me voilà en vacances, alors j'ai pensé à vous et je suis sûre que cette recette de glace à la fraise vous séduira tellement elle est simple et rapide! ^^

(Avant de réaliser la recette, on n'oublie pas de placer la cuve de la sorbetière au moins 12h avant dans le congélateur! ^^)

Ingrédients:

  • 350g de fraises mixées
  • 2cs de jus de citron
  • 150g de sucre en poudre
  • 20cl de crème liquide entière à 35%
  • 3 jaunes d’œufs

Préparation:

  • Mixez vos fraises, et ajoutez 50g de sucre en poudre et le jus de citron, réservez
  • Dans une jatte, battre les jaunes d’œufs avec 100g de sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils blanchissent
  • Mélangez les fraises mixées et les jaunes blanchis
  • Battre la crème en chantilly très ferme
  • Incorporez délicatement le mélange de fraises avec la chantilly
  • Faire turbiner dans la sorbetière pendant 30min
  • Placez au congélateur environ 2h avant de déguster
  • Bon appétit! :)
Glace maison à la fraise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alinecuisine 1231 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines