Une soirée d’anniversaire pour Joëlle réussie chez Christine et Michel Guérard à la Ferme aux grives à Eugénie-lesBains
Après une gougère soufflée de l’Auberge et le saucisson sec des Aldules, et une coupe de champagne un défilé de plats tous harmonieux et délicieux.
Le saumon fumé maison, gaufrettes fourrées de crème au radis noir
Le feuilleté minute d’anchois et d’escargots à la tapenade, poivrons confits et salade aux herbes
La petite lotte confite à l’huile d’olive, puis grillée à la cheminée, beurre d’épices
Le riche « hambourgeois » de Chalosse ( bœuf, canard, jambon ) sur une rôtie dorée, tartinée au foie gras
Le gâteau coulant au chocolat, crème anglaise et glace au moka
Le savoureux pain perdu aux fruits de saison
Et pour clore la soirée un magnifique bouquet d’herbes et fleurs des champs.
Joyeux anniversaire Joëlle !