Magazine Cuisine

Dîner d’anniversaire à la Ferme aux Grives

Par Hubjo @conseilresto

Une soirée d’anniversaire pour Joëlle réussie chez Christine et Michel Guérard à la Ferme aux grives à Eugénie-lesBains

Après une gougère soufflée de l’Auberge et le saucisson sec des Aldules, et une coupe de champagne un défilé de plats tous harmonieux et délicieux.

fg 6

Le saumon fumé maison, gaufrettes fourrées de crème au radis noir

fg 7

Le feuilleté minute d’anchois et d’escargots à la tapenade, poivrons confits et salade aux herbes

lotte fg

La petite lotte confite à l’huile d’olive, puis grillée à la cheminée, beurre d’épices

fg 9

Le riche « hambourgeois » de Chalosse ( bœuf, canard, jambon ) sur une rôtie dorée, tartinée au foie gras

choco

Le gâteau coulant au chocolat, crème anglaise et glace au moka

fg1

Le savoureux pain perdu aux fruits de saison

Et pour clore la soirée un magnifique bouquet d’herbes et fleurs des champs.

Joyeux anniversaire Joëlle !


Retour à La Une de Logo Paperblog