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Cette recette saine, légère et fraiche de gaspacho vous emportera plutôt en Italie qu’en Espagne. Facile sur les buffets d’été, en entréeou en apéro, vous pourrez aussi l’emporter en pic nic en la mettant dans une bouteille. En voilà une bonne idée de yaquoidansmonfrigo YQDMF. Pour les végétariens ajoutez des dés de fromage de chèvre, ricotta ou fêta et pour les autres une chips de jambon cru.
Bon week-end
Sylvie Kitchen
1 melon
2 tomates
5 feuilles de basilic
Vinaigre balsamique
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Glaçons
REALISATION
Couper la chair du melon
Laver et sécher les tomates et le basilic
Mixer avec la chair du melon
Ajouter les autres ingrédients et mixer le tout
Ajouter quelques glaçons pour obtenir la consistance voulue
CONSEILS
Servir avec des frites de jambon, des dès de chèvre frais, de feta ou de mozzarella