Magazine Cuisine

Cantal AOP, Inspiration : Sandwich Jambon, beurre, Cantal Entre Deux

Par Titietgabin

Cantal AOP, Inspiration : Sandwich Jambon, beurre, Cantal Entre Deux

L’été, avec le soleil, les températures élevées, les vacances, les pique-niques sont plébiscités par tous, petits et grands !

Pour apporter une petite touche terroir à l’incontournable sandwich jambon, beurre, je vous propose aujourd’hui une petite variante qui plaira aux amoureux de Cantal AOP.

Le Cantal est le quatrième fromage d’Appellation d’Origine Protégée le plus vendu en France ! Il est ainsi devenu l’incontournable des plateaux de fromages et s’apprécie nature avec un bon pain de campagne, un
pain aux noix ou aux figues.

Le Cantal est aussi un ingrédient parfait pour les burgers, les sandwichs ou autres ciabattas. Découvrez dès maintenant la recette du sandwich Jambon, beurre et Cantal Entre Deux.

Ingrédients du sandwich Jambon Beurre et Cantal Entre Deux

- Tranches de Cantal Entre-Deux (épaisseur et quantité selon votre goût)
- ½ baguette
- 15 g de beurre
- 2 fines tranches de jambon

Préparation du sandwich Jambon Beurre et Cantal Entre Deux

1° Ouvrir le pain en deux.

2° Tartiner les 2 faces avec du beurre.

3° Déposer le jambon puis quelques tranches de Cantal Entre-Deux. Refermer le
pain et déguster !

Suggestion : Selon les goûts, ajouter des cornichons et des oignons grelots au vinaigre, de
la moutarde…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines