Aye, j'ai arrêté de fumer, il y a 24 h et je crois que c'est la journée la plus longue de ma vie. Je suis sur les nerfs, j'ai trop la pêche, je tourne en rond, je ne tiens plus en place. On dirait que je suis dopé, c'est incroyable, je crois que je pourrais faire le tour de France...hi hi hi. Je ne suis pas encore désagréable, mais ça va venir
">
">:) j'ai substitué la cigarette par du café, bon j'espère que la sensation de manque ne va pas durer trop longtemps...Pour la recette il y a de un peu couleur des légumes c'est beau et c'est bon... Pour ça il vous faudra:


Pour 4 à 6 personnes
1 pâte brisée
20 cl de creme fraiche
2 oeufs
150 gr de poivrons rouge (1 petit poivron)
250 gr de cougettes (2 petites courgettes)
40 gr d'olives vertes
100 gr de parmesan
1 c.a.s rase de curry en poudre
Comment qu'on fait
Etaler votre pâte brisée dans moule et la précuire 10 minutes avec un poid dedans (légumes sec ou noyaux de fruit séché)
Laver et découper le poivron, les courgettes et le parmesan en dés. Les olives vertes en deux
Faites cuire les courgettes et les poivrons dans une poêle à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Ajouter les olives et laisser encore 5 minutes
Dans un bol préparer l'appareil à quiche avec la crème, les œufs, le curry et le parmesan.
Dans fond de la tarte répartissez les légumes puis versez la créme au curry et enfournez 30 minutes environ
Régalez-vous!!!Enfin je l'espère:)