Je n’ai jamais mangé un hamburger aussi bon ! Vous connaissez le CBO (Chiken Bacon Oignon) de chez Macdo. Celui là est maison et c’est une tuerie !
Ingrédients pour 3 hamburgers
3 pains à hamburger au sésame
3 filets de poulet
2 œufs
Un peu de farine
1 bouteille d’huile pour frire
6 tranches fines de bacon
1 oignon
3 feuilles de salade
3 toastinettes au cheddar
Pour la sauce
½ oignon coupé très fin
2 càc d’oignon frit (trouvé dans le commerce)
1 càc de vinaigre blanc
1 càc de sucre
Sel poivre
1 càc de paprika
1 càc d’ail en poudre
4 càs de mayonnaise
Dans deux assiettes versez d’un côté les œufs que vous battez et dans l’autre la farine
Passer votre poulet d’abord dans les œufs puis dans la farine et réserver au congélateur
Pour la sauce, mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger bien puis réserver au frais
Eplucher et couper l’oignon en tranche fine
Passer le poulet à nouveau dans l’œuf et la farine deux fois
Chauffer l’huile et frire le poulet
Dans une poêle, cuire le bacon et les oignons et débarrasser dans une assiette
Dans la même poêle, toaster les pains à hamburger
Pour le dressage, étaler de la sauce sur les deux pains
Déposer un morceau de poulet, une toastinette, les oignons, 2 tranches de bacon, la salade et refermer avec le pain du haut