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Le ceviche de poissons : un plat d’ete

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Pour changer du tartare de saumon ou du carpaccio voilà une recette exotique simple et saine à réaliser en entrée ou en plat principal accompagné d’une simple salade. Avec du saumon cru, de l’espadon et du lait de coco vous vous sentirez en vacances. Si vous n’aimez pas les oignons crus je vous conseille de les remplacer par quelques tranches très fines de concombre ou de courgettes crues. C’est le plat idéal en vacances quand on rentre de la plage ou le soir pour diner léger. Une bonne idée recette pour se simplifier la vie en vacances.

Bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
150 g de saumon sans peau ni arêtes
150 g d’espadon
10 cl de lait de coco
2 oignons blancs
2 citrons verts
1 piment oiseau
Sel, poivre

REALISATION
Couper les poissons en lamelles et mettre dans un saladier
Râper finement le zeste d’1 citron et mettre sur les poissons
Presser les citrons et verser le jus sur les poissons
Bien mélanger intimement
Peler les oignons et les couper en rondelles
Découper le piment en lamelles et ôter les graines
Verser le lait de coco sur les poissons et bien mélanger
Ajouter les oignons et le piment
Saler, poivrer et mettre au froid au moins 1 heure avant de servir

CONSEILS
Vous pouvez remplacer le piment oiseau par du gingembre


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