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Salade de Loup à la feta et aux olives noires de Nice

Par Hubjo @conseilresto
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Fiche technique : Salade de loup

Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients
  • Loup (Bar) : 400 g sans peaux ni arêtes
  • Tomates cerises : 6
  • Olives noires de Nice : 100 g
  • Salade mélangées : 200 g
  • Feta : 200 g
  • Oignon frais : 1
  • Huile d'olive : 8 cuillerées à soupe
  • Vinaigre de cidre : 2 cuillerées à soupe
  • Vinaigre de Xérès : 1 cuillerée à café
  • Savora : 1 cuillerée à café
  • Coriandre en poudre : 1 pincée
  • Sel, poivre du moulin : QS

Préparation

Faites cuire le poisson dans 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive bien saisi de chaque côté environ 8 minutes.

Égouttez sur papier absorbant, laissez refroidir.

Lavez les salades et essorez-les .

Rincez les tomates, épongez-les et coupez-les en quatre.

Pelez et émincez l’oignon.

Coupez la feta en dés.

Préparez la vinaigrette dans un saladier en mélangeant tous les ingrédients. Ajoutez l’oignon, les tomates, la salade, le poisson effiloché, la feta et les olives.

Mélangez délicatement en soulevant la préparation. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.


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