Magazine Cuisine

Pizza ou tortilla ??? Inutile de choisir ...

Par Moum007

   Quand il s'agit de cuisine, je pense tout de suite fruits et légumes frais et autre produits frais de qualité, mais je suis comme tout le monde : j'ai dans mes placards des conserves qui me permettent de pallier aux flémmingites aïgues qui me guettent. Et ces dernières semaines, à la veille des vacances (plus que 15 jours!) elles s'accumulent! Alors dimanche soir quand j'ai eu envie de malbouffe, voilà les produits sur lesquels je suis tombée en ouvrant mes placards : des tortillas et de la pulpe de tomates...

pi

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 8 tortillas
  • 1 boite de pulpe de tomates (400g)

Première pizza/tortilla:

  • 200g de lardons
  • 400g de champignons en boîte
  • 1 boule de mozzarella
  • origan

Deuxième pizza/tortilla :

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1/2 bûche de chèvre
  • origan

Marche à suivre:

   Bon je vais pas tout vous détailler pas à pas, parce que y a pas plus simple que de mettre les ingrédients sur les tortillas, vous les mettez comme vous voulez quoi!

   Pour la cuisson, comptez 8 à 10 minutes à 220°C.

Bon appétit!

piz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moum007 941 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines