Quand il s'agit de cuisine, je pense tout de suite fruits et légumes frais et autre produits frais de qualité, mais je suis comme tout le monde : j'ai dans mes placards des conserves qui me permettent de pallier aux flémmingites aïgues qui me guettent. Et ces dernières semaines, à la veille des vacances (plus que 15 jours!) elles s'accumulent! Alors dimanche soir quand j'ai eu envie de malbouffe, voilà les produits sur lesquels je suis tombée en ouvrant mes placards : des tortillas et de la pulpe de tomates...
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 8 tortillas
- 1 boite de pulpe de tomates (400g)
Première pizza/tortilla:
- 200g de lardons
- 400g de champignons en boîte
- 1 boule de mozzarella
- origan
Deuxième pizza/tortilla :
- 6 tranches de saumon fumé
- 1/2 bûche de chèvre
- origan
Marche à suivre:
Bon je vais pas tout vous détailler pas à pas, parce que y a pas plus simple que de mettre les ingrédients sur les tortillas, vous les mettez comme vous voulez quoi!
Pour la cuisson, comptez 8 à 10 minutes à 220°C.
Bon appétit!