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Aujourd'hui, j'ai testé –des crostinis à la nectarine et mozzarella

Par Ajdjaiteste

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Aujourd’hui, j’ai testé une alléchante et originale recette Picard. Une recette qui s’accorde très bien avec une salade verte pour un plat, une recette à garder sous la main pour épater les copains au prochain apéro. A ce propos : avez-vous participé, sur Facebook ou sur Twitter, au concours pour tenter de gagner ce coffret ? Il n’est pas trop tard !

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Parce que ces jolis canapés tièdes et fruités hyper faciles à faire feront probablement plus d’effet qu’un bout de saucisson et un paquet de chips posés en vitesse sur une table !

Je n’ai pas suivi la super recette des Crostini de mozzarella, pêche et roquette à la lettre mais presque. 

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Pour une version Aujourd’hui, j’ai testé, moins de surgelé : remplacez les pêches par des nectarines (la peau est plus agréable) et le pain aux figues par des tranches de ciabatta ; assaisonnez (sel, poivre, huile d’olive et herbes de Provence) puis taillez de tous petits dés de tomates en boîte… 

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Utilisez de l’oignon et du basilic frais et surtout, ne faites pas l’impasse sur la mozzarella de bufflonne (j’ai utilisé celle de Monoprix).

Le résultat : juste parfait. Et en y repensant, je me dis que ça pourrait aussi faire un super sandwich avec un peu de Bresaola. A tester sans tarder ! Vous me direz ?

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