Magazine Cuisine

Riz à l'oriental

Par Dida51

Des fois, le midi il m'arrive de ne pas savoir quoi faire malgrès la multitude de rectte que j'ai a testé. Dans ce cas, je vais dans mon congele et mes placards et je fait selon mon inspiration. Et voilà un riz est super crémeux presque comme un risotto, avec des saveurs orientales. C'est comme cela qu'est né ce plat, je l'ai tellement adoré que j'ai decidé de vous donner la recette.Ce n'étais pas prévu donc la photo n'est pas top mais comme la recette l'est ben la voilà.

P1020752

Ingrédients:

- 200g de riz thaï

- 4 merguez

- 400g de filets de poulet

- 2 tomates (petites à moyennes)

- 250g de poivrons surgelés

- 1 oignon rouge

- 1 gousse d'ail 

- 1 cc de curcuma

- 1 cc d'épices orientales Ducros

- 1 cs d'huile d'olive

Dans une sauteuse, mettre l'huile. Y faire dorer le poulet coupé en dés et l'oignon émincé.

Ajouter les merguez en rondelles, et les poivrons.Laisser cuire 2 minutes.

Ajouter l'ail pressé, les épices, les tomates en dés, laisser revenir à feux doux 15 minutes (il reste un peu de jus).

Pendant ce temps cuire et égoutter le riz.

L'ajouter dans la poele et continuer la cuisson quelques minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dida51 10152 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines