Lorraine Pascale a repris la base du Brownie aux oréos (publié ici) pour remplacer le beurre ordinaire par du beurre d'arachide.
Nous obtenons un gâteau dense, fondant. Dégusté avec un thé ou un café, ce brownie est un pur moment de plaisir culinaire.
Une recette rapide et très facile à réaliser.
Autre avantage : un gâteau sans gluten.
![Brownies au Beurre d'Arachide de Lorraine Pascale. Wheat free peanut butter brownies. Brownies au Beurre d'Arachide de Lorraine Pascale. Wheat free peanut butter brownies.](http://media.paperblog.fr/i/722/7226953/brownies-beurre-darachide-lorraine-pascale-wh-L-NbBSiI.jpeg)
200 gr râpé de chocolat noir
250 gr de beurre d'arachide
3 œufs
2 jaunes
170 gr de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de maïzena
1 cuillère à soupe de poudre de cacao
1 moule carré de 20 cm.
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