Magazine Culture

22 juillet / Tarte aux fesses

Par Blackout @blackoutedition
22 juillet Tarte aux fesses Préchauffez le four à 180° (thermostat 6), étalez une pâte feuilletée sur votre tôle, coupez de beaux abricots en deux, rangez-les soigneusement sur la pâte, vous obtenez une tarte aux fesses à la tendre peau d'un rose orange du plus bel effet. Sucrez abondamment, l'abricot est acide, enfournez le temps que la pâte dore et sortez une magnifique tarte aux vieilles fesses. ... Variantes : Tarte au petitcon, tarte aux nichons avec des poires, tarte ofeln, tarte atteinte, tarte iflette, tarte à tata, tarte tagueule à la récré, plus créative plus délicate à réaliser... En cuisine comme dans la vie il faut rire et pleurer, comme disait ma grand-mère, Isabella Lezyeubleu.

Tweeter

Suivre @blackoutedition

© Black-out


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Blackout 292 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines