Des petits gâteaux qui fondent en bouche, accompagnés d'un coulis de pêches, c'est un délice!
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 75 g de beurre
- 125 g de poudre d'amande
- 25g de farine
- 2 pêches
Coulis de pêches :
- 3 pêches
- 1/2 citron
- 25g de sucre en poudre
Préparation
- Préparation des gâteaux:
Couper 2 pêches en tranches.
Mélanger les œufs entiers avec le sucre.
Ajouter la poudre d'amande.
Faire fondre le beurre. Ajouter le beurre à la préparation. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Verser la préparation dans des moules individuels en silicone.
Ajouter des morceaux de pêches dans chaque moules.
Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
- Préparation du coulis de pêches :
Peler les pêches, les couper en 2 et ôter le noyau. Les couper grossièrement en morceaux.
Mettre les pêches dans un mixer, ajouter le jus de citron et le sucre.
Mixer. Réserver au frais.
- Servir les petits gâteaux accompagnés du coulis de pêches.